今天是:
您当前的位置是: 首页 > 校园概况 > 校长寄语

    六安市城北小学诞生于皋陶故里,成长于淠水之滨。她自1906年建校始,已经走过了100多年的风雨历程。

    百年树人,百年辉煌。几代人的勤奋耕耘,一世纪的文化积淀,谱就了城北小学骄人的华章。六安市城北小学谨守严谨、勤奋、求实、创新”的校训,以“高质量、有特色、验性、示范性”为总体目标,秉承以人为本、德育为能力为重全面发展办学宗旨,科学管理,严谨治校。办学效益显著,赢得了社会的广泛赞誉,是皖西基础教育一面鲜艳的旗帜。学校先后荣获全国现代教育技术试验学校,全国推行《国家体育锻炼标准施行办法》先进单位,全国教育信息化试点学校,全国红旗大队,国家级语言文字规范化示范校,国家级全民健身先进单位,全国五一巾帼标兵岗,安徽省第五、六、七、八届文明单位,六安市第一、二、三、四、五、、七、八届文明单位,六安市先进基层党支部等称号。 

    回眸过去,岁月峥嵘,翘望未来,任重道远。我们将认真学习贯彻十大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领各项工作,在党的教育方针指引下,坚持一切为了学生,致力实施素质教育,勇于改革创新,强化学校管理,进一步提高办学效益,凸现规范加特色的办学模式,目标一流,志在领先,抢抓机遇,乘势而上,共同迎接城北小学更加光辉灿烂的明天!

Copyright © 2014 版权所有:六安市城北小学 All rights reserved.
皖ICP备07503230号 访问人次: 技术支持:龙讯科技