今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 校园动态 > 综合新闻
城北小学开展2018年春节走访慰问退休教师活动
.
编辑日期:2018-2-9  发稿人:办公室  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
     在2018年新春佳节来临之际,裕安区教育局党组成员、城北小学校长高兰带领校党、政、工领导分别走访慰问我校退休老教师,送上诚挚的关怀和节日的祝福,并及时宣传党的十九大精神。
     在退休老校长严渠家中,高兰校长详细介绍了学校近年来所取得的可喜成绩以及学习宣传贯彻十九大精神、推进从严治党的基本情况,认真听取了他对学校发展的意见和建议,并致以新春祝福,叮嘱保重身体,多为学校发展献计献策。
     慰问组走进退休教师家中,热情主动地与他们交流谈心,亲切询问身体健康状况和家庭生活情况,感谢老同志们奉献青春铸就百年城北辉煌,代表全校所有教职工向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。受慰问的广大退休教师对学校领导的关怀和慰问表示由衷感谢,祝愿城北小学在各级党委和政府支持下再上新台阶。
     春节慰问老教师活动是我校的优良传统。每年春节前学校都对退休教师进行走访慰问,及时送去祝福和慰问券,让广大退休教师度过一个欢乐祥和的春节。(徐世强)

Copyright © 2014 版权所有:六安市城北小学 All rights reserved.
皖ICP备07503230号 访问人次: 技术支持:龙讯科技