今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 校园动态 > 综合新闻
校园除雪忙 汇聚正能量
.
编辑日期:2018-1-9  发稿人:办公室  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
                           
    1月4日,六安市各地普降暴雪,根据上级教育主管部门的要求,我校迅速启动应急预案,校长高兰周密布置统筹安排具体措施,上午通过翼校通、校园智能信息平台等发布停课通知并做好学生安全返回工作后,下午组织部分青年教师冒着风雪及时除去积压在香樟、桂花、松树等植物上的积雪。
     
 
      
 
     
    1月8日,天气放晴,但由于气温骤降,地面温度低,融化速度慢,造成校园大面积积雪,部分路段路面结冰。为确保校园出行安全,学校立即组织了全体教师到校开展校园积雪铲除工作。
             
    尽管气温很低、路面湿滑、积雪深厚,但经过全体教师们的共同努力,教学区的主干道、停车位以及运动区的积雪已经被彻底清除,确保了复课后学生在校园内活动的安全。
               
    城北小学全体教师积极投身扫雪除冰任务中,以实际行动在这寒冷的冬季里汇聚起满满的正能量。
   

Copyright © 2014 版权所有:六安市城北小学 All rights reserved.
皖ICP备07503230号 访问人次: 技术支持:龙讯科技