今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 校园动态 > 综合新闻
城北小学崔培老师荣获安徽省少先队活动课说课大赛一等奖
蒙汉情深 心手相连
编辑日期:2017-5-16  发稿人:蒋逍勤  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 
    5月11日-12日,安徽省少先队活动课说课大赛在合肥隆重举行。此次比赛分为说课展示、现场答辩和团队合作三个环节举行。来自全省各地的34名优秀少先队辅导员进行了精彩的展示。我校崔培老师代表六安市参赛的活动课《蒙汉情深 心手相连》,以新颖的活动形式、巧妙地构思和落到实处的活动设计脱颖而出,赢得专家评委的一致好评。这也是继我校取得上届全省少先队说课大赛第一名之后,再次荣获一等奖!
    本次说课大赛紧紧围绕《少先队活动课指导纲要》和《少先队活动课分年级活动建议》为主题和内容选择,旨在加强辅导员队伍专业精神和业务能力,提升辅导员少先队活动课教学水平和教学质量,搭建全省各地少先队活动课程建设成果交流分享平台,深入推进少先队活动体系建设。我校也将以本次大赛为契机,进一步提升少先队辅导员的专业素养,为城北小学的红领巾事业再添风采!
 
 
 
 

Copyright © 2014 版权所有:六安市城北小学 All rights reserved.
皖ICP备07503230号 访问人次: 技术支持:龙讯科技