今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 校园动态 > 综合新闻
六安市城北小学召开校园及学生安全工作会议
六安市城北小学召开校园及学生安全工作会议
编辑日期:2017-4-26  发稿人:办公室  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
    4月24日下午,六安市城北小学召开校园及学生安全工作会议,两校区全体教师参加会议。
  会上,傅永章副校长传达了省、市、区关于校园及学生安全工作电视电话会议精神,要求全体师生对当前校园及学生安全工作必须做到:思想上要重视、重点要把握、预案要具体、教育要强化、责任要明确、报告要及时、纵横要联动。并对当前学校防汛、防溺水、交通安全、食品卫生安全、防踩踏、防校园欺凌、校园安保等校园及学生安全工作做出的部署。
  最后,高兰校长强调,全体师生要牢固树立“生命至上、安全第一”的理念,强化责任意识,落实教育行动,细化工作环节,密切家校联系,杜绝因工作不到位、责任不落实引发的安全责任事故发生,切实保护学生生命安全,营造和谐稳定的校园环境,迎接党的“十九大”召开。

Copyright © 2014 版权所有:六安市城北小学 All rights reserved.
皖ICP备07503230号 访问人次: 技术支持:龙讯科技