今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 校园动态 > 综合新闻
城北小学召开毕业班教师工作会议
城北小学召开毕业班教师工作会议
编辑日期:2017-3-8  发稿人:办公室  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 
    为进一步加强六年级毕业班工作的管理和指导,扎实做好毕业班工作,提高教学效果,保证教学质量,调动教师工作热情,3月7日下午,城北小学召开了毕业班教师工作会议。本次会议由党支部书记方家社主持,本部和西校区全体毕业班任课教师参会。
    会上,教导主任佘传理从注重课堂教学,提高教学质量、科学安排进度,指定翔实计划、注重培优补缺,关爱全体学生、加强班级管理,重视思想工作等方面对我校毕业班工作作出具体部署。随后,与会领导和毕业班教师先后作了教学经验分享与班级管理经验交流。最后,校长高兰对毕业班老师工作给予极大肯定,再次强调毕业班工作的重要性,要求班主任加强班级管理,强化安全、卫生、纪律、文明礼仪等方面教育,科任教师注重教育策略,关注学生情感,精心备课、上课、合理布置作业,促进学生发展。
    本次毕业班工作会议的召开,为老师们鼓了劲,使大家明确了工作的目标和奋斗的方向,坚定了抓好毕业班教育教学工作的信心。

Copyright © 2014 版权所有:六安市城北小学 All rights reserved.
皖ICP备07503230号 访问人次: 技术支持:龙讯科技