今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 校园动态 > 综合新闻
六安市家庭教育现场会在城北小学隆重召开
...
编辑日期:2017-11-8  发稿人:办公室  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

  

   2017年116日上午,六安市家庭教育现场会在城北小学隆重召开。会议由六安市教育局关工委主任张克应主持。市关工工委常务副主任汪锡文、市教育局工会主席符晖、区教育局分管领导、关工委主任以及省家教名校校长和关工委主任参加会议。

  会上,印发了《六安市家庭教育经验交流材料汇编 》,组织观看了城北小学家庭教育专题片托起明天的太阳,会议总结交流了近年来全市家庭教育工作的经验,研究并部署下一步工作任务。裕安教育局关工委主任张家鼐,城北小学关工委主任、副校长张敏分别在会上作了发言。

市关工委常务副主任汪锡文同志指出,此次全市家庭教育工作现场会在城北小学举办,是对裕安区教育事业特别是家庭教育工作的充分肯定。近年来,全市家庭教育工作取得了积极进展,中小学幼儿园普遍建立了家长委员会,评选了一批家长示范学校,家庭教育工作探索出许多做法、好经验、好典型。各县区要提高认识,增强新形势下家庭教育工作的使命感。

最后,市教育局工会主席符晖作了总结讲话,指出家庭教育是现代教育的重要组成部分,家庭教育事关孩子的成长,事关亿万家庭幸福,事关国家民族未来;要提高认识、健全组织,建章立制、明确任务,组织培训、提升能力;要进一步开拓家庭教育工作的新局面,配合主渠道,把培育青少年践行社会主义核心价值观的工作做实、做细、做出成效。

Copyright © 2014 版权所有:六安市城北小学 All rights reserved.
皖ICP备07503230号 访问人次: 技术支持:龙讯科技