今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 校园动态 > 综合新闻
六安市城北小学西校区成功举办第三届秋季田径运动会
六安市城北小学西校区成功举办第三届秋季田径运动会
编辑日期:2017-10-30  发稿人:吴晓荣  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
    在十九大胜利闭幕之际,六安市城北小学西校区迎来了第三届秋季田径运动会。
 
    10月27日上午校园里欢欣鼓舞,气氛和谐。裕安区教育局党组书记、副局长鲍传满,金马社区党支部书记江开山等领导出席了开幕式。八点,城北小学副校长周先宏宣布运动会开幕,在开幕式的检阅中,全校各个代表队英气勃发,尽显拼搏团结风采,展现出了良好的精神风貌。裕安区教育局党组成员、城北小学校长高兰致开幕词;鲍传满书记发表了热情洋溢的讲话,他对我校以往取得的成绩给予了肯定,对我校的未来充满了希望,并希望运动员在运动会中能够展现出良好的体育精神。 
    运动赛场上,欢声雷动,运动的激情洋溢在绿茵赛场。啦啦队加油声此起彼伏;运动员追逐竞技,努力拼搏,捷报频传。每一个项目都是一个挑战,一种超越。这,是一个赛场,运动员赛出了成绩,赛出了风格,赛出了友谊;这,又是一个舞台,展示了自我,展现了素质教育的风采,也展现了城北小学西校区的和谐与幸福。
                                       
 
 
 
 

Copyright © 2014 版权所有:六安市城北小学 All rights reserved.
皖ICP备07503230号 访问人次: 技术支持:龙讯科技