今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 校园动态 > 综合新闻
六安市城北小学成功举办第五十九届秋季校运会
.
编辑日期:2017-10-28  发稿人:办公室  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
    10月26日上午,六安市城北小学第五十九届秋季校运会正式拉开帷幕。裕安区政协主席张矩贵,区委常委、副区长王永,团区委书记赵莹,区教育局局长黄秉武、党组书记鲍传满、副局长李刚祥、工会主席卢兴海,区政府教育督导室主任许令智,以及城区辅导区校长吴瑞等领导出席开幕式。
    上午八时三十分,鲍传满书记宣布校运会开幕。伴随着高昂激越的《运动员进行曲》和主持人富有激情的解说,校鼓号队、花环队、鲜花队、气球队、彩旗队、运动员代表队、裁判员代表队排列着整齐的方阵,喊着响亮的口号,迈着矫健的步伐,在旗手的引领下,依次有序地走过主席台,接受应邀莅会领导的检阅。随后,黄秉武局长发表热情洋溢的讲话,裁判员、运动员代表分别作表态宣誓。
     九点钟,各项比赛正式开始。
     本届校运会历时三天,共设立了60米跑、100米跑、跳远、跳绳、投掷垒球、往返接力赛等多个比赛项目,学校60个班近2000名运动员参加了比赛。
    比赛中,运动员们在观众们的加油声中顽强拼搏,不断进取,超越自我,争创佳绩,不仅锻炼和展示了自己的身体素质、体能素质,而且体现了“更快、更高、更强”的运动精神。
    一年一度的秋季运动会是城北小学的一项品牌活动。它是对城北小学阳光体育运动的一次检阅,同时也是一次展示体育精神、推动学校进步、促进和谐发展的盛会。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Copyright © 2014 版权所有:六安市城北小学 All rights reserved.
皖ICP备07503230号 访问人次: 技术支持:龙讯科技