今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 校园动态 > 综合新闻
我校开展春节前慰问活动
我校开展春节前慰问活动
编辑日期:2017-1-22  发稿人:办公室  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
   
    在2017年新春佳节即将来临之际,日前,我校党、政、工领导开展了春节前慰问退休老教师活动。
    在老教师的家里,学校领导亲切询问他们的身体健康状况和家庭生活情况,认真听取了他们对学校发展的意见和建议,代表全校所有教职工向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。
    春节慰问老教师活动是我校的优良传统,每年春节前都由学校工会牵头,采取走访、电话、信息等多种形式分别向八十多位退休教师致以新春的祝福和问候,并把慰问金和慰问券及时送到了他们的手中,让广大退休教师度过一个健康、祥和、快乐的春节。

Copyright © 2014 版权所有:六安市城北小学 All rights reserved.
皖ICP备07503230号 访问人次: 技术支持:龙讯科技