今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 校园概况 > 教师风采
范传凤
范传凤
编辑日期:2016-1-14  发稿人:办公室  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
    范传凤,女,1981年春天生于淠水之滨,从小立志成为一名教师。
    自从1998年踏入工作岗位以来,凭着对教育工作的热爱,兢兢业业、全心投入。多次在校“红烛杯”教学比赛中获一等奖, 2006年获区“教学能手”,2010年获区优质课比赛二等奖。2010年执教示范课《美丽的丹顶鹤》,2011年执教《灰椋鸟》送教下乡。
    乐于学习,勤于思考。《有效的作文训练之课堂练笔》、《自学生字能力的培养初探》等多篇论文获市、区一等奖。2008年参与省家教课题实验。家教论文《告别写作业慢》、《如何创设良好的学习环境》、《让孩子爱上阅读》等获市级一等奖。任教班级曾获市级“先进班级”、区级“先进中队”。
    力求在课堂中实现平等亲密的合作、积极快乐的发现,是其一直以来不懈的追求。

Copyright © 2014 版权所有:六安市城北小学 All rights reserved.
皖ICP备07503230号 访问人次: 技术支持:龙讯科技