今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 校园概况 > 教师风采
汪琼
汪琼
编辑日期:2014-4-20  发稿人:办公室  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
    汪琼,女,中共党员,大学专科学历,中学高级教师,系区教育系统女工委员、校工会委员。
    从教三十多年来,汪琼老师一直从事语文教学和班主任工作,通过不断的探索和实践,逐渐形成了自己的教育教学风格:教学上注重兴趣的激发和思维的训练,寓教于乐;管理上,重视养成教育和习惯的培养,倾注童心母爱,春风化雨,润物无声。其所教的班级学生文明、守纪、乐学、上进。
    近年来,汪琼老师积极投身课改实验,潜心教育教学的研究,先后参加中央电教馆举办的“英特尔.未来教育”、省国培计划项目培训以及国家级课题《小学生记实与想象作文研究与探索》的研究。撰写的论文《学生把胖大海写“活”了》、《我当了一回差生》分别发表在《教育文汇》2012年的第二期和第六期上、《家长工作贵在得法》发表在《中国当代教育科研与实践》一书上,另有多篇论文在省、市级的论文评比中获奖或在教学研讨会上交流。辅导的学生李纳川、方璞玉石、盛雅婷等同学的书法作品多次在市区级比赛中荣获一等奖,沈小舒、夏乐彬、张源远等十几名同学的作文登载在《小学生导读》和《大别山晨刊》上。
    一份耕耘,一分收获。汪琼老师先后被评为区师德标兵、优秀班主任、优秀辅导员、优秀党员和六安市优秀教师,并于2013年12月晋升为中学高级教师。

Copyright © 2014 版权所有:六安市城北小学 All rights reserved.
皖ICP备07503230号 访问人次: 技术支持:龙讯科技