今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 校园动态 > 综合新闻
省教育厅关工委一行莅临城北小学指导关工工作
省教育厅关工委一行莅临城北小学指导关工工作
编辑日期:2015-12-14  发稿人:办公室  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
     12月11日下午,省教育厅关工委常务副主任郝运福率马鞍山等兄弟市教育局关工委一行二十余人,莅临我校指导关心下一代工作。市教育局工会主席程淑玲、关工委主任张克应,区委副书记许海东、区关工委主任张令铸、教育局党委书记鲍传满等领导前往陪同。
    调研组一行首先参观了我校乒乓球活动室、网球训练场、音乐舞蹈室、书法绘画室、演播厅等多个功能教室,并饶有兴趣地观看了学校关工工作活动的专题展板、学校荣誉室、家庭教育专题宣传片等。老领导们通过实地查看、查阅相关档案资料、听校领导汇报等形式,对我校的关工和家教工作进行了全面的考察。
     在座谈会上,高兰校长就学校办学情况、关工工作、家长学校建设等方面做了全面的汇报。调研组一行对我校悠久的办学历史和辉煌的办学业绩给予了很高的评价。特别是对我校的关工及家教工作给予了充分的肯定。郝运福副主任说:城北小学是一所具有丰厚文化底蕴的百年名校,学校校园文化建设抓的好,实行精细化管理,校领导十分重视关工及家教工作。该校是我省首批家教名校,家教组织机构健全,制度完善,活动内容丰富,形式多样,关工及家教工作能够做到与时俱进、不断创新,工作成果丰硕,亮点多,起到了很好的示范和引领作用,许多经验值得在全省交流和推广。
    希望城北小学今后继续做好关工和家教工作,要把学校教育、家庭教育和社会教育有机结合起来,进一步动员广大老同志发扬奉献精神,齐心协力把关心下一代工作做实、做好、做新。
 
 
 

Copyright © 2014 版权所有:六安市城北小学 All rights reserved.
皖ICP备07503230号 访问人次: 技术支持:龙讯科技