今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 校园动态 > 综合新闻
裕安区教育局退休老干部一行来城北小学西校区参访
裕安区教育局退休老干部一行来城北小学西校区参访
编辑日期:2015-10-21  发稿人:办公室  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
    10月20日上午,裕安区教育局组织退休老干部一行近50人到城北小学西校区参观、访问。区教育局党组书记鲍传满,区教育局党委委员、城北小学校长高兰等等领导全程陪同。
    老干部们一行先后参观了我校的德育长廊、运动区、生活区、教学区、办公区等。参观过程中,老干部一行一边听取了学校相关负责人对学校基本情况、办学条件等方面的介绍,一边饶有兴致地欣赏美丽的校园环境,并不时地发出赞叹。随后进行的座谈会上,高兰校长代表城北小学作了热情洋溢的致辞,区教育局鲍传满书记作了重要讲话,退休老干部梁秀沧、陆永安也先后发言,他们代表老干部们对城北小学西校区各方面的工作给予了充分的肯定,并提出了殷切的希望。
    最后,城北小学校长高兰希望老干部们一如既往的关心、支持城北小学的发展,为城北小学更加美好的明天多提宝贵的意见或建议。

Copyright © 2014 版权所有:六安市城北小学 All rights reserved.
皖ICP备07503230号 访问人次: 技术支持:龙讯科技