今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 校园概况 > 教师风采
陈明珩
编辑日期:2014-4-25  发稿人:管理员  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
   
    陈明珩,男,1970年10月生,中共党员,高级教师、特级教师,省小语会理事,市小语会副秘书长,区小语会会长。现任城北小学副校长。
    冬去春来,花谢花开,转眼间踏上讲台已有二十四个年头。二十四年来,陈明珩老师一直从事小学语文教学工作。在教学中研究,在研究中教学,做一名科研型教师,做一名勇敢的探索者,是其不懈的追求。
    凭着一股子专注与投入的韧劲,在教育教学之路上,陈明珩老师不断实践并收获着:省骨干教师,市教坛新星,市学科带头人、市新课程讲师团成员,区教师进修学校兼职教师,区师德标兵,苏教版课程标准实验教科书实验工作全国先进个人;多次承担省、市、区各类公开课、示范课、研讨课;二十多篇文章在《教育文汇》《实验研究》《小学教学研究》《新语文学习》《教育科研论坛》等期刊上发表……
    回首走过的路,发现自己是充实而幸福的。陈明珩将和学生与新课程一起成长,携手走向那智慧而美丽的语文课堂。
 

Copyright © 2014 版权所有:六安市城北小学 All rights reserved.
皖ICP备07503230号 访问人次: 技术支持:龙讯科技