今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 校园概况 > 教师风采
郭立琴
编辑日期:2014-4-22  发稿人:管理员  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
    本人姓名郭立琴,女,1966年3月出生,汉族。1985年7月参加工作至今已有25个年头了。工作以来,我一直从事小学语文教学及班主任工作。1996年破格为小学高级教师。2005年由于我成绩显著,被光荣地评为安徽省特级教师光荣称号。
    工作中,我对自己严格要求,不敢懈怠。学历上,通过自学考试,完成了中文专业的大专课程。在此基础上,我不断充实自己,完善自己,订阅了大量的小学语文报刊杂志,在理论学习的基础上,努力完善教学任务,教好每一节课……为总结教学经验,我发表了多篇文章在CN刊物上。
    我教学的主张是在愉快中学习,在学习中健康成长。让学生愉快地学习,愉快地收获,在教师赏识的教育中健康成长是我一直追求的目标。我所带的学生有省优秀少先队员雷欣成,有省十佳少先队员王淦,有考试武汉大学的何烨、北师大的严旭,有多篇文章发表的小作者谈龙健、杨星月……
    教学中,我参加了中央教科所“十五”科研规划重点课题,并获得丰硕成果。研究中,我的多篇论文获奖并发表在CN刊物上,还有一篇论文获全国一等奖。学生的多篇习作也同时多篇发表。由于成绩显著,多次获得先进个人光荣称号。

    路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

Copyright © 2014 版权所有:六安市城北小学 All rights reserved.
皖ICP备07503230号 访问人次: 技术支持:龙讯科技